ELYSSIA by Freixenet,
la elegancia de un cava moderno.
Por cuarta ocasión trnd ha confiado en mi para llevar a cabo una acción de marketing. El proyecto Elyssia by Freixenet ha acercado las exquisitas burbujas de dos cavas de la marca:
ELYSSIA Gran Cuvée y ELYSSIA Pinot Noir.
En la foto podréis apreciar la segunda.
Os voy a describir las dos variedades y así os doy una información para poder elegir el mejor cava para celebrar con los nuestros estas navidades.
ELYSSIA Gran Cuvée brut...
Este cava moderno conjuga el Chardonay con dos de las variedades típicas del cava (Macabeu y Parellada). El coupage también incluye un pequeño porcentaje de uva tinta Pinot Noir que se elabora como un blanco, dando lugar a este "blanc de noirs" elegante, intenso, aromático y bien balanceado.
Ideal para aperitivos, sopas y cremas, pescados, mariscos, cocina mediterránea y postres.
ELYSSIA Pinot Noir...
Se trata del "mellizo" de Elyssia Gran Cuvée, pero en rosado. Este cava engloba la esencia del Pinot Noir: una variedad que aporta cuerpo y sensaciones elegantes y afrutadas.
Ideal para aperitivos y platos ligeros con mucha personalidad, como aves, caza, pastas y arroces.
Como consejo final os indico que la temperatura ideal para disfrutar Elysia es entre 6y 7ºC, por lo que se aconseja ponerlo en la nevera 24 horas antes de nuestro evento y mantenerlo en una cubitera fresca en nuestra mesa.
Espero que os haya gustado mi entrada y os haya servido de ayuda para conocer estas dos variedades de cava Freixenet.
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